السبت، 11 مارس 2017

فوائد الفلفل الأسود

الفلفل الأسود هو ثمرة نبات الفلفل الأسود من عائلة Piperaceae ويستخدم على حد سواء من التوابل والطب .
يحتوي الفلفل الاسود على وبيبيرين الكيميائية ، التي تتسبب في كمية البهارات والتوابل .
منذ العصور القديمة ، والفلفل الأسود هو واحدة من التوابل الأكثر تداولا على نطاق واسع في العالم ، وهو متاح على مدار السنة .
يتميز الفلفل الاسود بخصائص المضادة للجراثيم ، ويستخدم الفلفل أيضا للحفاظ على المواد الغذائية ، بل هو مصدر غني من المنغنيز والحديد والبوتاسيوم وفيتامين C وفيتامين K ، والألياف الغذائية . الفلفل الأسود هو أيضا عامل مضاد للالتهابات جيدة جدا.
الفلفل يزيد من إفراز حمض الهيدروكلوريك في المعدة ، مما يسهل عملية الهضم . الهضم السليم أمر ضروري لتجنب الإسهال ، والإمساك والمغص . يساعد الفلفل أيضا لمنع تشكيل الغازات المعوية ، وعندما تضاف إلى النظام الغذائي للشخص ، فإنه يمكن تعزيز التعرق والتبول ، والتي تزيل السموم من الجسم .
التعرق يزيل السموم وينظف بها المسام أي من الهيئات الأجنبية التي قد باتوا هناك ، وأنه يمكن أيضا إزالة الماء الزائد أو تراكم ، والمعروف أيضا باسم ذمة . من حيث التبول ، يمكنك إزالة حمض اليوريك واليوريا ، والمياه الزائدة ، والدهون ، ويتم منذ 4٪ من البول من الدهون . لعملية الهضم ، الأمر الذي أدى الهضم يمكن أن تساعدك على فقدان الوزن وزيادة الأداء العام من الجسم ومنع الظروف المختلفة الهضمي وسرطان القولون والمستقيم . قدرته على طرد الغازات لأن الفلفل الأسود هو طارد للريح ، الأمر الذي يفرض الغاز خارج الجسم بطريقة صحية ، حركة الهبوط ، بدلا من الضغط صعودا بطريقة خطرة وتوتير تجويف الصدر العلوي والأعضاء الحيوية . إنه يمنع المزيد من الغاز من تشكيل في الجسم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق