السبت، 11 مارس 2017

فوائد اللبن 




 يقي من مرض هشاشة العظام، ويُعزز صحة العظام والأسنان لاحتوائه على الكالسيوم. يساعد على تجلط الدم والتئام الجروح.يساهم في ضبط معدل ضغط الدم.يساعد على علاج أمراض الأمعاء: تناول اللبن يزوّد الأمعاء بالبكتيريا النافعة البروبيوتيك، مما يساعد على علاج التهابات الأمعاء، وتقليل تفاعلات الجهاز المناعي التي قد تزيد من تفاقم المرض. يحتوي اللبن على نوعين من البكتيريا النافعة، لاكتوباسيلس  وبيفيدوباكتيريوم ، التي تعمل كمضادات حيوية طبيعية مساندة للعلاج الدوائي، حيث تقتل البكتيريا الضارة التي توجد في المعدة والأمعاء، مما يقي من الإصابة بقرحة وسرطان المعدة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق